2017.10.25 Ответ Сбербанка

2017.10.25 Ответ Сбербанка

2017.10.25 Ответ Сбербанка

Срд, 25 Окт 2017 7:49 Сбербанк. Ваше обращение было рассмотрено.

От: <customer_support@sberbank.ru>

Кому: <адрес e-mail Караванского В.Г.> 25.10.2017

Уважаемый Владимир Георгиевич, Ваше обращение рассмотрено.

Данные обращения:

Обращение №171020 0865 462900 от 20.10.2017

Клиент: Караванский Владимир Георгиевич

Исполнитель: (ПД179),

специалист ПАО Сбербанк

Причина обращения:

Вы повторно обратились в банк и попросили дать оценку действиям сотрудников банка, которые причастны к рассмотрению ситуации, сложившейся при заключении договора на открытие вклада 15.04.2016.

Решение:

Прежде всего, банк приносит Вам извинения за сложившуюся ситуацию, с которой Вы столкнулись при посещении филиала банка и за доставленные неудобства. Обращаем Ваше внимание, что в офисах банка регулярно проводятся проверки качества обслуживания клиентов, а также проводятся проверки качества предоставленных ответов сотрудниками Центра заботы о клиентах. По результатам оценки работы проводится обучение сотрудников, применяются меры дисциплинарного и материального воздействия, кадровые ротации.

Вместе с тем, информация, о принятых мерах воздействия к сотруднику банка, содержит персональные данные о работнике и представляет собой сведения конфиденциального характера. В соответствии с действующим законодательством Российской федерации, гражданским и трудовыми кодексами данные сведения разглашению не подлежат.

С уважением, (ПД179)

Специалист ПАО Сбербанк

УВЕДОМЛЕНИЕ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ: Это электронное сообщение и любые документы, приложенные к нему, содержат конфиденциальную информацию. Настоящим уведомляем Вас о том, что если это сообщение не предназначено Вам, использование, копирование, распространение информации, содержащейся в настоящем сообщении, а также осуществление любых действий на основе этой информации, строго запрещено. Если Вы получили это сообщение по ошибке, пожалуйста, сообщите об этом отправителю по электронной почте и удалите это сообщение. CONFIDENTIALITY NOTICE: This email and any files attached to it are confidential. If you are not the intended recipient you are notified that using, copying, distributing or taking any action in reliance on the contents of this information is strictly prohibited. If you have received this email in error please notify the sender and delete this email.

[свернуть]

Обновлено: 28.04.2019 — 16:54

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.