2016.07.22 Обращение в Сбербанк

2016.07.22 Обращение в Сбербанк

2016.07.22 Обращение в Сбербанк

Руководителю (номер отделения)

МБ ПАО Сбербанк

(ПД140 — ФИО руководителя)

от Караванского В.Г.

(адрес Караванского В.Г.)

ЗАЯВЛЕНИЕ

Уважаемая (ПД140 — ФИО руководителя офиса Сбербанка),

прежде всего заявляю, что настоящее обращение ни в какой его части не является обжалованием судебного решения суда первой инстанции по отказу удовлетворить мою жалобу на клиентского менеджера (ПД136 — ФИО клиентского менеджера) по компенсации морального вреда в размере его посягательств. Это будет, безусловно, сделано в судебном порядке в полном соответствии с действующими процессуальными нормами.

Однако, сложившаяся ситуация требует постановки Вас в известность в отношении моей позиции.

1. По ходатайству стороны ответчика клиентский менеджер (ПД136 — ФИО клиентского менеджера). был заменен на ПАО Сбербанк в лице некого представителя Сбербанка. Я выступал против этой замены, т.к. считаю организатором и непосредственным исполнителем моего обмана 15.04.2016 клиентский менеджер (ПД136 — ФИО клиентского менеджера) , а не ПАО Сбербанк.

2. Клиентский менеджер (ФИО клиентского менеджера) действительно не подписывал договор от 15.04.2016. его подписала некая (ПД141 — ФИО ассистента клиентского менеджера), ассистент клиентского менеджера, которую я ни разу не видел, и тем более с ней не общался.

3. Фактически клиентский менеджер (ПД136 — ФИО клиентского менеджера) прикрылся ПАО Сбербанк, при этом не ясно, на каком основании и по чьему указанию ПАО Сбербанк стал выгораживать клиентского менеджера (ПД136 — ФИО клиентского менеджера), в связи, с чем я заявил о своем намерении написать жалобу на имя г-на (ПД137), сообщив все факты конфликта.

4. Хотелось бы знать, кто конкретно дал указание представителю ПАО Сбербанк присутствовать на судебном заседании 21.07.2016 в качестве ответчика, выгораживая клиентского менеджера (ПД136 — ФИО клиентского менеджера), и, возможно, ассистента клиентского менеджера (ПД141 — ФИО ассистента клиентского менеджера). Какую должность занимает и в каком отделении работает указанный представитель ПАО Сбербанк.

5. Замечу, что представитель ПАО Сбербанк не предоставил судье (ПД142 — ФИО судьи) должностные инструкции клиентского менеджера (ПД136 — ФИО клиентского менеджера), о которых она его спросила. Я не помню, чтобы на собеседовании шла речь о должностных инструкциях клиентского менеджера (ФИО клиентского менеджера).

6. Особенно я обратил внимание на отсутствие доказательств представителя Сбербанка в подтверждение его заявлений:

• Компенсацию мне назначили не в связи с признанием нарушений положений ч.1, ч.2 ст. 12 ФЗЗПП клиентским менеджером (ПД136 — ФИО клиентского менеджера), а в связи с тем, что я (конфидициальная информация) клиент Сбербанка. Данное заявление я расценил как абсолютно необоснованное, т.к. согласно полученной мной оперативной информации из службы собственной безопасности Сбербанка все жалобы рассматриваются в анонимном режиме, и ни у кого никаких привилегий нет. В связи с указанным обстоятельством прошу Вас сообщить конкретную информацию о всех выполненных проверках, предшествовавших принятию решения о назначении мне компенсации. (В замечаниях на протокол я отражу наличие оспариваемого заявления представителя Сбербанка)

• Клиентский менеджер (ПД136 — ФИО клиентского менеджера) вел первичный прием, знакомя меня с линейкой продуктов Сбербанка, и я сам выбрал срок хранения вклада 2 года 11 месяцев 29 дней со ставкой (ставка при хранении вклада от 2-х до 3-х лет)), на что я возразил, что это ложь. Любому вменяемому человеку понятно, что убыточно выбирать указанные условия вклада по сравнению со вкладом на 3 года со ставкой (ставка при хранении вклада 3 года, большая чем при хранении вклада 2 года 11 месяцев 29 дней), если бы мне действительно сообщил клиентский менеджер (ПД136 — ФИО клиентского менеджера) о таком вкладе. В связи приведенным обстоятельством прошу Вас сообщить о наличии аудио и видео записи встречи с клиентским менеджером (ПД136 — ФИО клиентского менеджера).

• На мой вопрос о вторичном приеме, который логически следовал за первичным приемом, я внятного ответа не получил, две сотрудницы Сбербанка мне лишь принесли подписать договор и документы на изготовление двух карт. Прошу Вас сообщить, кто по правилам работы Сбербанка готовит договор и его подписывает со стороны Сбербанка. В Вашем отделении Сбербанка его подписывал то должностное лицо, которое меня знакомило с линейкой вкладов и ставками по ним. Является ли нарушением тот факт, что клиентский менеджер (ПД136 — ФИО клиентского менеджера) меня знакомил с банковскими продуктами, а договор подписывало другое должностное лицо, или это «схема» с (адрес офиса клиентского менеджера)?

7. С очевидностью ясно, что процедура обработки претензий должна следовать определенной, заранее утвержденной инструкции. Также прошу Вас сообщить полностью ли выполнялась инструкция Сбербанка по рассмотрению претензий при рассмотрении моего обращения от 16.04.2016?

8. Подача настоящего заявления не исключает подачу заявления на имя г-на (ПД137), являясь промежуточным звеном в цепи защиты моих гражданских прав, нарушенных клиентским менеджером (ПД136 — ФИО клиентского менеджера).

Подводя итог сказанному выше, ПРОШУ выяснить:

1. на каком основании и по чьему указанию ПАО Сбербанк стал выгораживать клиентского менеджера (ПД136 — ФИО клиентского менеджера).

2. кто конкретно дал указание представителю ПАО Сбербанк присутствовать на судебном заседании (дата судебного заседания) в качестве ответчика

3. какую должность занимает и в каком отделении работает указанный представитель ПАО Сбербанк

4. конкретную информацию о всех выполненных проверках, предшествовавших принятию решения о назначении мне компенсации

5. наличие аудио и видео записи встречи с клиентским менеджером (ПД136 — ФИО клиентского менеджера)

6. кто по правилам работы Сбербанка готовит договор и его подписывает со стороны Сбербанка. В Вашем отделении Сбербанка его подписывал то должностное лицо, которое меня знакомило с линейкой вкладов и ставками по ним. Является ли нарушением тот факт, что клиентский менеджер (ПД136 — ФИО клиентского менеджера) меня знакомил с банковскими продуктами, а договор подписывало другое должностное лицо, и это «схема» с (адрес офиса клиентского менеджера)?

7. полностью ли выполнялась инструкция Сбербанка по рассмотрению претензий при рассмотрении моего обращения от 16.04.2016

С уважением Караванский В.Г.

22.07.2016

[свернуть]

Обновлено: 28.04.2019 — 20:43

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.