2009.05.07 Заявление в органы прокуратуры

2009.05.07 Заявление в органы прокуратуры

2009.05.07 Заявление в органы прокуратуры

Прокурору Балашихинской городской прокуратуры

Московской области старшему советнику юстиции

(ПД1)

от Караванского В.Г

(адрес Караванского В.Г.)

ЖАЛОБА (в порядке ст.124 УПК РФ)

Ответ Балашихинской прокуратуры на мою жалобу №410442 от 09.04.2009 не считаю аргументированным и обоснованным как это предусмотрено письмом прокуратуры Московской области № 16/1-884-2009 от 13.04.2009. по следующим причинам:

1. Отсутствуют ссылки на конкретные документы, предоставленные УВД по г.о. Балашиха, на основании которых личность захороненного Корованского Е.Г. установлена как Караванский Е.Г. В этой связи обоснованность указанного установления личности захороненного трупа вызывает сомнения.

2. До сих пор остается неясно, почему изъятый из квартиры покойного брата паспорт не использовался Балашихинской судебно-медицинской экспертизой для идентификации личности покойника и правильного оформления посмертных документов. В направлении трупа на исследование из проверочного материала № 1541/07. хранимого в архиве УВД г.о. Балашиха, ясно написано «паспорт прилагается». Балашихинская прокуратура явно уклоняется от объяснения данного обстоятельства.

3. Отсутствует акт судебно-медицинского исследования тела Караванского Е.Г... Я многократно указывал, что согласно заключению судмедэксперта (ПД17), возраст исследованного трупа составлял 47 лет, моему брату было 60 лет. До сих пор остается загадкой, чей труп исследовался Балашихинской судмедэкспертизой. Совершенно не исключено, что исследовался некий 47-летний труп, который был захоронен как труп моего брата. Данное обстоятельство упорно замалчивается Балашихинской прокуратурой.

4. Вызывает сомнение полнота проведенной судебно-медицинской экспертизы при не установленной причине смерти. Анализа на токсины (отравляющие вещества) не проводилось.

На основании вышеизложенного прошу ознакомить меня с возможностью использования технических средств:

1. со сведениями, предоставленными УВД по г.о. Балашиха, на основании которых в МУП г.о. Балашиха «Барус» установили личность захороненного Корованского Е.Г. как Караванского Е.Г.

2. с уставом МУП г.о. Балашиха «Барус», определяющим зарегистрированные виды деятельности согласно п.1 ст.8 закона РФ «О защите прав потребителя».

Копия свидетельства о смерти моего родного брата Караванского Евгения Георгиевича, 1946 г. рождения находится в МУП г.о.Балашиха «Барус» в приложении к моему заявлению от 25.03.2008, поэтому не вижу необходимости повторного предоставления указанного документа.

Прошу сообщить результаты доследственной проверки из МУП г.о. Балашиха «Барус» на основании сведений, предоставленных УВД г.о. Балашиха, из которых следует, что личность захороненного Корованского Е.Г. в настоящее время установлена как Караванский Е.Г., в прокуратуру Московской области как приложение к находящемуся там с 26.01.2009 проверочному материалу № 1541/07 для ускорения принятия решения по моей жалобе № 362125 от 11.06.2008.

Предложение Балашихинской прокуратуры обратиться в суд приниматься мной не будет до окончания детального и полного исследования всех нарушений должностных лиц, допущенных в отношении моего покойного брата равно как и меня.

С уважением Караванский В.Г. 2009.05.07

[свернуть]

Обновлено: 09.03.2019 — 20:39

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.