2015.06.11 Ответ органов прокуратуры

2015.06.11 Ответ органов прокуратуры

11.06.2015 №15 \1-2571-11

(Примечание: ПД — персональные данные должностных лиц)

2015.06.11 Ответ органов прокуратуры

В Генеральной прокуратуре Российской Федерации рассмотрено Ваше обращение о несогласии с ответом начальника Главного управления по надзору за следствием.

СО по г. Балашиха ГСУ СК России по Московской области по факту смерти Караванского Е.Г. проведена проверка. В рамках этого материала проверены Ваши доводы о неправомерных действиях сотрудников полиции и бюро судебно-медицинской экспертизы.

Установить причину смерти Караванского Е.Г. не представилось возможным из-за гнилостных изменений. Вместе с тем экспертами не исключается ее наступление от острой коронарной недостаточности в результате заболевания — ишемической болезни сердца.

>Сотрудниками бюро судебно-медицинской экспертизы допущена ошибка в написании фамилии Караванского Е.Г. в акте исследования и медицинском свидетельстве о смерти. Паспорт Караванского Е.Г. Вами получен в Балашихинском бюро СМЭ.

СО по г. Балашиха основаннГСУ СК России по Московской области 28.03.2014 обоснованно отказано в возбуждении уголовного дела по факту смерти Караванского Е.Г. за отсутствием события преступления, а в отношении сотрудников полиции и заведующей Балашихинским бюро СМЭ МЗ Московской области — за отсутствием в их действиях состава должностного преступления.

Ваше предыдущее обращение рассмотрено начальником Главного управления по надзору за следствием в установленном порядке. Нарушений не допущено.

Приложенные к обращению копии документов и диск возвращаются. Приложение: на 2 л., диск

Заместитель Генерального прокурора Российской Федерации                  (ПД32)

[свернуть]

Обновлено: 13.01.2019 — 22:32

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.