2010.08.09 Ответ ГУВД МВД РФ по Московской области

2010.08.09 Ответ ГУВД МВД РФ по Московской области

2010.08.09 Ответ ГУВД МВД РФ по Московской области

МВД России

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ

ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

ПО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

(ГУВД по Московской области)

Управление организации деятельности

участковых уполномоченных милиции

и подразделений по делам несовершеннолетних

Новорязанское ш. д. 4, г.о. Котельники,

Московская область, 140053

09.08.2010 №49/К-142, 148

В.Г. Караванскому, (адрес В.Г. Караванского)

Ваше обращение в Департамент собственной безопасности МВД России рассмотрено в ГУВД по Московской области.

Сообщаю, что по факту смерти Вашего брата – Е.Г. Караванского, в следственном отделе по г. Балашихе Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Московской области по результатам дополнительной проверки, назначенной Балашихинской городской прокуратурой, 02 февраля 2010 года вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела на основании п. 1 ч. 1 ст. 24 УПК РФ (отсутствие события преступления).

Принятое прокурором либо должностным лицом следственного комитета при прокуратуре РФ по Московской области решение в органах внутренних дел обжаловано быть не может.

В случае несогласия с вынесенным постановлением об отказе в возбуждении уголовного дела Вы имеете право обжаловать его согласно ст.ст. 124, 125 УПК РФ в установленном порядке. Также сообщаю, что по фактам, изложенным в Вашем обращении в отношении старшего участкового милиции УВД по городскому округу Балашиха майора милиции (ПД7) проведена служебная проверка. По ее результатам установлено, что при дополнительном осмотре квартиры Е.Г. Караванского, проведенного сотрудниками РЭУ по просьбе сотрудников милиции, был обнаружен паспорт и передан старшим УУМ УВД майором милиции (ПД7) в Балашихинское бюро СМЭ.

Ошибка в написании фамилии умершего Вашего брата была допущена сотрудниками Судебно-медицинского отделения Балашихинского района бюро СМЭ Московской области.

Нарушений действующего законодательства со стороны сотрудников УВД по городскому округу Балашиха не выявлено.

В соответствии со статьей 39 Закона РФ «О милиции» гражданин, считающий, что действие либо бездействие сотрудника милиции привело к ущемлению его прав, свобод и законных интересов, вправе обжаловать это действие или бездействие вышестоящим органам, прокурору или в суд.

Начальник (ПД127)

[свернуть]

Обновлено: 29.04.2019 — 09:38

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.