2009.09.18 Обращение в органы прокуратуры и следствия

2009.09.18 Обращение в органы прокуратуры и следствия

2009.09.18 Обращение в органы прокуратуры и следствия

Балашихинскому городскому прокурору,

советнику юстиции 1-го класса

(ПД1)

Советнику юстиции

руководителю следственного отдела по г. Балашиха

(ПД56)

от Караванского В.Г.

(адрес Караванского В.Г.)

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу провести проверку в связи с устным заявлением, сделанным 17.09.2009 жилой пожилой женщины, проживающей по адресу: ((персональные данные), сказавшей буквально следующее: Одного убили и тебя пора. Под убитым понимался мой покойный брат. До этого заявления пожилая женщина неоднократно оскорбительно высказывалась по адресу моего покойного брата и меня, говорила, что мой брат сгинул и мне туда дорога. Если бы ее заявления не касались покойного брата, то данного заявления не было бы. Однако, в связи со сбором и детальным анализом любой информации, касающейся моего покойного брата, считаю целесообразным сообщить следующее:

1. Я не общаюсь ни с кем из проживающих ни в подъезде, ни в доме и тем более никому не сообщал о смерти брата.

2. Отношения с престарелой соседкой из (персональные данные) стали портиться именно после смерти моего брата. Суть конфликта: в подъезде курят, в частности и ее внуки, а я открываю окно для проветривания. Однако, желать мне вслух смерти из-за открытия окна, что. кстати никому не запрещается в отличие от курения в подъезде, выглядит через чур жестоко, видимо причина в другом. Соседи, которые действительно нарушали порядок проживания, не вызывали у старушки такой агрессии.

3. Один из адвокатов, услугами которого я пользовался, предостерег меня, сообщив, что я нахожусь под мониторингом мафии, которая следит за всеми одинокими гражданами старше 45 – 50 лет с целью завладения их недвижимостью и другим имуществом. В этл. ом я уже не сомневаюсь.

4. На кровати брата не оказалось постели, при комиссионном вскрытии квартиры 26.02.2008 присутствовали сотрудники балашихинского отделения ФСБ. Однако на матраце и подушке присутствуют грязно-коричневые пятна, похожие на кровь. Компетентные лица сообщили, что в случае отравления начинается желудочное кровотечение, и, возможно. если брата действительно отравили, то у него то у него пошла кровь из горла, он добрался до кухонной раковины, где и скончался. Разумеется, при отравлении никаких телесных повреждений нет, труп начал разлагаться, причину смерти установить не удалось из-за разложения, а реакцию на токсины никто не делал. Была выдвинута версия сердечной недостаточности, ввиду наличия холестериновых бляшек, хотя в 60 лет они присутствуют у подавляющей части населения.

5. Откуда у старушки появилась информация, что моего брата убили? Откуда она вообще знает, что моего брата нет в живых? Откуда такая жестокая агрессия к спокойному, никому и ничем не мешающему, законопослушному жильцу, коим я являюсь? – Единственно возможный, по моему мнению, ответ уже был дан адвокатом и приведен в п. 3 – мафия тянет руки к чужой недвижимости, а у старушки просто длинный язык, конечно, она к мафии никакого отношения не имеет.

В связи с вышесказанным я делаю следующее заявление:

Я, Караванский Владимир Георгиевич, завещаю все свое движимое и недвижимое имущество, банковские счета организации, в которой работаю – Международному Научно-Техническому Центру без права дарения и любой безвозмездной передаче какой-либо третьей стороне. Все завещанное имущество должно быть реализовано по рыночным ценам, и полученные средства использованы финансирующими сторонами для реализации международных научно-технических проектов.

Этим заявлением я лишаю материальной основы любые попытки моего насильственного уничтожения. Все равно мафии ничего уже от меня не достанется.

Это заявление является моим свободным волеизъявлением и сделано без всякого постороннего давления. Это заявление созрело у меня уже давно, и я сообщил о нем по месту работы, правозащитникам, просто знакомым задолго до его подачи.

Караванский В.Г.

18.09.2009

[свернуть]

Обновлено: 03.05.2019 — 21:53

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.