2017.10.30 Участковый значит – участие

2017.10.30 Участковый значит – участие

2017.10.30 Участковый значит – участие

Приводится публикация «Участковый значит – участие» с нового информационного сайта о городском округе Балашиха, выражающая частное мнение ее создателя о майоре полиции (ПД7). Сразу замечу, что предлагаемая вашему вниманию статейка про доблестного Балашихинского полицейского (ПД7) удалена с указанного ресурса после моей публикации «Бизнес на покойниках» в сети Интернет, занимающей 1-е место в поисковой выдаче Яндекс по одноименному запросу. Я предварительно скопировал удаленную статейку, сделав копию экрана браузера, и теперь имею честь предоставить ее посетителям моего сайта.

http://insiderzone.ru/wp-content/uploads/2017/10/Веремейчук-С.Л...jpg

Комментарии:  

1. Свежая мысль посетила голову полицейского, так сказать новое прочтение всем известного с раннего детства полицейского термина «участковый». «Участие» майора полиции (ПД7), и в чем оно конкретно выражалось, подробно освещается в предлагаемых комментариях.

2. Казалось бы обычный путь обычного труженика полицейского фронта, ставящего образование во главу угла. Но экспроприатор самогонных аппаратов, кстати, в статейке не уточняется судьба изъятого, не учел, что вранье – привилегия очень умных людей, просчитывающих последствия своего вранья. Даже математик, олигарх Б.А. Березовский и тот в английском суде с Р.А. Абрамовичем попался на вранье, чего уж хотеть от незатейливого полицейского.

3. Из объяснений от 13.05.2009 и от 12.10.2015 майора милиции (ПД7) следует, что

(ПД7), 1978 года рождения, согласно материалам надзорного производства №277ж-07 прокуратуры г. Балашиха, а точнее 30.09.1978 согласно материалам проверки №325пр-13, лист 243, подписанный карандашом, еще не достиг 19 лет, когда закончил Краснодарский юридический институт МВД, т.к. дипломы в ВУЗах выдают, как правило, весной или летом, не знаю, возможно, полицейским их выдают круглый год. К слову сказать о безграмотности и неаккуратности должностных лиц следственных органов, старший следователь лейтенант юстиции (ПД49), списавшая с сокращениями 15.10.2015 отмененное 28.08.2015 СК России постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, вынесенное и.о. заместителя руководителя следственного отдела (ПД29) 28.03.2014, даже не потрудилась удалить букву «ю», внесенную по ошибке в дату рождения (ПД7). Подробности читайте на моем сайте http://insiderzone.ru в рубрике «Не рассмотрение доводов».

4. Срок обучения в Краснодарском юридическом институте МВД в зависимости от специальности составляет от 3-х до 6-ти лет. Информация с сайта https://крду.мвд.рф Краснодарского юридического института МВД. Таким образом в 18, ну максимум в 19 лет закончить Краснодарский юридический институт МВД (ПД7) ну никак не мог.

5. Давайте посмотрим, какое реально образование имеет «выпускник» Краснодарского юридического института МВД (ПД7). Документы, составленные полицейским (ПД7) заставят содрогнуться даже отъявленного двоечника:

Из протокола осмотра места происшествия от 20.03.2007, материал проверки №1541/07 по факту смерти Караванского Е.Г.: «не чего не изымалось» пишет уроженец станицы Павловская, потому что российский полицейский так писать, по моему мнению, не имеет права.

Похоже полицейский (ПД7) твердо усвоил одно правило: отрицание НЕ безопаснее писать отдельно. И вообще, не полицейское это дело, грамматика, прокуроры поймут, а дальше в архив и забыли.

6. Оказалось, что (ПД7) парень не простой, вытащил его из помидорного края начальник криминальной милиции г. Балашиха. Теперь понятно, кто стоит за спиной полицейского (ПД7). Обычно приглашают на конкретную работу, а (ПД7) пригласили просто в Балашихинское УВД и работу он получил по своему выбору. С чего бы такое расположение, и как начальник криминальной милиции узнал о существовании такого классного парня? С точностью на этот вопрос, разумеется, ответ может дать только (ПД7), однако при посещении центрального офиса Балашихинского УВД я задал дежурному вопрос относительно возможности встречи с участковым (ПД7), на что получил ответ, что участкового (ПД7) он не знает, а вот женщина по фамилии (ПД7) у них работает. Действительно ли у этой женщины фамилия (ПД7) или сходная по звучанию, и имеет ли она отношение к полицейскому (ПД7) я, разумеется, судить не берусь, да это и не важно. Важно лишь одно, что подтверждено (ПД7): его пригласил начальник криминальной милиции Балашихинского УВД, а это значит, что все претензии к (ПД7) с большой вероятностью в конечном счете замкнутся на начальника криминальной милиции Балашихинского УВД со всеми вытекающими отсюда последствиями.

7. Разумеется, что приглашение начальника криминальной милиции Балашихинского УВД поработать, определило его продвижение по служебной лестнице. Безграмотный, неаккуратный, лживый Краснодарский станичник из понаехавших дослужился до майора полиции и для дальнейшего продвижения по карьерной лестнице ему крайне не хватало «корочек» о высшем образовании. Тылы у полицейского (ПД7) закрыты надежно, как следует из статейки он один из лучших полицейских Балашихинского УВД.

8. Да и посыл статейки понятен, для полного счастья продвигаемому полицейским начальством Балашихинского УВД (ПД7) не хватает собственной квартирки. А ведь квартирки-то освобождаются после смерти одиноко проживавших граждан. Ситуация наводит на конкретный вопрос: кому и законно ли уходит жилплощадь одиноко проживавших граждан? Именно в руках участковых уполномоченных и работников ЖКХ находится полная информация о освободившихся квартирах после смерти одиноко проживавших в них граждан.

9. И вот такие (ПД7) в форме полицейских пользуются презумпцией доверия, нарушающей, по моему мнению, часть 1 статьи 19 Конституции РФ: «Все равны перед законом и судом». В действиях должностных лиц я усматриваю лишь три вектора активности: вранье, воровство и произвол.

В.Г. Караванский

[свернуть]

Обновлено: 08.03.2019 — 22:46

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.