2007.07.09 Ответ органов прокуратуры

2007.07.09 Ответ органов прокуратуры

2007.07.09 Ответ органа прокуратуры

(Примечание: ПД9 — персональные данные 9)

Караванскому В.Г.

(адрес Караванского В.Г.)

Балашихинской городской прокуратурой проведена проверка Вашего обращения по вопросу приватизации жилого помещения, расположенного по адресу: (персональные данные), обжаловании действий сотрудников ГУП МО «МОБТИ» и иным доводам.

В ходе проверки установлено. что в Балашихинском филиале ГУП МО «МОБТИ» сведения о зарегистрированных правах на вышеуказанную квартиру отсутствуют. 03.11.06 по обращению Вашего брата Караванского Е.Г. специалистами БТИ была проведена инвентаризация квартиры по вышеуказанному адресу. По итогам проведенной работы Караванскому Е.Г. на руки 30.11.06 был выдан технический паспорт квартиры для оформления приватизации. Вместе с тем, установлено, документы. Подтверждающие Ваши полномочия на получение информации по указанной квартире в материалах БТИ отсутствуют. Дополнительно сообщаю, что Балашихинский филиал ГУП МО «МОБТИ» располагает достоверными сведениями о собственниках и ограничениях (обременениях) прав только за период осуществления функций по регистрации прав собственности (до 1997 года).

Также в ходе проверки установлено. что Караванский Е.Г. обратился в отдел приватизации МУП «Инвестиционно-строительный центр» для оформления договора передачи в собственность вышеуказанной квартиры. Управлением имущественных отношений администрации городского округа Балашиха был рассмотрен вопрос о приватизации вышеуказанной квартиры. 06.02.07 документы. Необходимые для регистрации права, а именно: выписка из реестра муниципальной собственности Балашихинского района № 62 от 06.02.07; заявление о государственной регистрации права на недвижимое имущество; заявление о государственной регистрации прекращения права на недвижимое имущество, были подписаны и переданы в МУП «Инвестиционно-строительный центр» с целью выдачи Караванскому Е.Г. пакета документов для регистации права государственной собственности. Пакет документов, необходимых для государственной регистрации права собственности на квартиру, в тои числе договор на передачу квартиры в собственность №122447 от 05.12.06, был выдан Караванскому Е.Г. на руки.

Одновременно разъясняю Вам, что порядок вступления в наследство и приобретения наследства установлен главами 61-64 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Заместитель городского прокурора советник юстиции (ПД9)

[свернуть]

Обновлено: 13.01.2019 — 13:11

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.