2007.06.04 Обращение в органы прокуратуры

2007.06.04 Обращение в органы прокуратуры

2007.06.04 Обращение в органы прокуратуры

Балашихинскому городскому прокурору (ПД1)

от Караванского В.Г., (персональные данные)

(Примечание: ПД1 — персональные данные 1)

Заявление

В связи с кончиной в марте 2007 года моего родного брата Караванского Евгения Георгиевича я предъявляю претензии к капитану милиции (ПД7), составлявшему проверочный материал по факту сиерти.

1. Я не был извещен о смерти брата, хотя,хлтя мы жили в одном городе на расстоянии 3 км. Информация о наличии ближайших родственников покойного не проверялась, хотя паспортный стол и кабинет капитана ПД7 находятся в одном коридоре на расстоянии 10 метров. Караванских в г. Балашиха немного, однофамильцы мне не известны. Захоронение проводилось за счет государства. Затраты по захоронению будут мной компенсированы в установленном законом порядке. Безответственность и формализм лишили меня возможности проститься и похоронить брата.

2. Фамилия братанеправильно зарегистрирована в морге (Корованский вместо Караванский). Тело брата было доставлено в морг 20 марта 2007 года.

3. Фамилия и год рождения брата были неправильно зарегистрированы в ЗАГСе (Корованский вместо Караванский, 1949 год рождения вместо 1946 года)

4. В ЗАГСе мне было отказано в получении свидетельства о смерти в связи с отсутствием документального подтверждения нашего родства из-за допущенных должностными лицами ошибок. По факту захоронен другой человек – Корованский Евгений Георгиевич, 1949 года рождения.

5. 31 мая я выяснил в паспортном столе, что паспорт моего брата Караванского Евгения Георгиевича является действующим. В учетной картотеке паспортного стола нет отметки о его смерти, наступившей 2.5 месяца назад.

Прошу восстановить законность и наказать виновных.

С уважением Караванский В.Г.

[свернуть]

Обновлено: 13.01.2019 — 13:04

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.