2017.01.09 Ответ органов следствия

2017.01.09 Ответ органов следствия

2017.01.09 Ответ органов следствия

СК России

ГСУ СК России по Московской области                                  (адрес Караванского В.Г.)

Следственный отдел                                                                Караванскому В.Г.

по городу Балашиха

Московской области пр-т Ленина, д. 30 г. Балашиха, Московская область, Россия, 143900

09.01.17 № 79ж-09

Сообщаю, что Ваши 2 обращения от 17.11.16 и 21.11.16 о несогласии с порядком рассмотрения предыдущих обращений и ответом заместителя руководителя по материалу проверки № 325 пр-13 и по другим вопросам рассмотрено.

В ходе рассмотрения установлено, что по материалу проверки № 325 пр-13 проведена дополнительная проверка старшим следователем СО по г. Балашихе ГСУ СК России по Московской области (ПД42), по результатам которой 18.04.16 принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела.

В ходе рассмотрения установлено, что по данному материалу выполнены указания в полном объеме заместителя руководителя первого зонального управления процессуального контроля за следственными органами (ПД51).

Таким образом, данное решение является законным и обоснованным, оснований для его отмены не имеется. Изложенные Вами доводы в обращениях исследованы в полном объеме в рамках проведенной дополнительной проверки. Ваши обращения рассмотрены в установленные законом сроки, ответы направлены посредством почтовой связи.

Кроме того, данное решение совместно с материалом проверки №325пр-13 в порядке надзора изучено в Балашихинской городской прокуратуре, а также в прокуратуре Московской области, данное решение признано законным и обоснованным.

Таким образом. Нарушений законодательства при рассмотрении Вашего обращения заместителем руководителя СО по г. Балашихе не установлено.

Одновременно сообщаю, что в соответствии с п. 4.13 Инструкции «О порядке рассмотрения обращений и приема граждан в системе следственного комитета Российской Федерации» возможно прекращение переписки с заявителем, если повторное обращение не содержит новых доводов, изложенное ранее полно, объективно и неоднократно проверялось, и ответы даны в порядке, установленном настоящей Инструкцией, правомочным лицом следственного органа Следственного комитета.

В связи с вышеизложенным, в случае последующих поступивших Ваших обращений, которые не содержат новых доводов, могут быть оставлены без разрешения.

Разъясняю ваше право обжаловать данное решение в суд, прокурору, руководителю следственного органа.

Руководитель следственного отдела (ПД67)

[свернуть]

Обновлено: 21.01.2019 — 01:02

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.