2016.11.01 Ответ органов следствия

2016.11.01 Ответ органов следствия

2016.11.01 Ответ органов следствия

СК России                                                                                            Караванскому В.Г.

ГСУ СК России по Московской области                                             (адрес Караванского В.Г.)

Следственный отдел

по городу Балашиха

Московской области

пр-т Ленина, д. 30 г. Балашиха,

Московская область, Россия, 143900

01.11.2016 № 79ж-09

Ваши четыре обращения от 05.08.2016 о не согласии с решением ро материалу проверки № 325 пр-13 и не получении ответов на ранее поданные обращения, рассмотрены.

При рассмотрении обращений, каких-либо сведений, содержащих данные для отмены постановления об отказе в возбуждении уголовного дела не содержится, решение принято законно и обоснованно.

О не получении ответов на ранее поданные обращения сообщаю, что обращения рассмотрены в установленные законом сроки и ответы направлены по указанном Вами почтовому адресату посредством Почты России.

Разъясняю Ваше право обжаловать данное решение в суд, прокуратуру, руководителю Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Московской области.

Руководитель

следственного отдела

по городу Балашиха

Главного следственного управления

Следственного комитета

Российской Федерации по

Московской области

подполковник юстиции (ПД67)

Комментарий автора сайта:

Не прошло и полгода, как я 10.04.2017 получил ответ от 01.11.2016 руководителя следственного отдела по г. Балашиха ГСУ СК РФ по Московской области (ПД67). Штемпель на конверте отправления настоящего ответа 04.04.17, штемпель регистрации получения в почтовом отделении связи 06.04.17. На сегодняшний день следственный отдел по г. Балашиха ГСУ СК РФ по Московской области является одной из немногих организаций, получение ответов из которых требуют колоссальных временных затрат, прежде я на следственный отдел по г. Балашиха подавал в суд причине не получения ответов. Судья поверила куску скопированного журнала регистрации отправлений без предъявления копии реестра почтовых отправлений. К сожалению у должностных лиц презумпция доверия, хотя логично установить по закону презумпцию доверия для граждан, т.к. должностные лица работают  для граждан и им следует доказывать законность своих действий.  

[свернуть]

Обновлено: 21.01.2019 — 00:54

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.