2017.01.26 Заявление в ООО “Аркадес»

2017.01.26 Заявление в ООО “Аркадес»

2017.01.26 Заявление в ООО “Аркадес»

Генеральному директору ООО «Аркадес»

(ПД204)

от Караванского В.Г.,

(адрес Караванского В.Г.)

Заявление

Уважаемый г-н (ПД204),

Несмотря на безупречную работу руководимой Вами компании ООО «Аркадес» система защиты от несанкционированного доступа в подъезд, в котором я проживаю, была дискредитирована действиями гастарбайтеров РЭУ 15 управляющей компании ООО «Квартал» и некоторых безответственных жильцов подъезда, подробно описанных в жалобе [1] от 25.01.2017 в прокуратуру г. Балашиха. Суть этих действий сводилась к бесконтрольному оставлению открытой двери подъезда с кодовым замком (гастарбайтеры) и ее открытие различным посторонним лицам, не имевшим законных основание на вход в подъезд, начиная от пресловутых рекламщиков и кончая бомжами. За весь период, предшествовавший настоящему заявлению, я снимал трубку домофона около 5 раз. Запомнились только последние два звонка не менее чем пятилетней давности, когда я отказался пускать рекламщиков, но они все равно просочились. Участились случаи бесконтрольного оставления открытой подъездной двери с кодовым замком гастарбайтерами РЭУ 15 ООО «Квартал». Даже полицейские (хотя они наверняка имеют универсальные ключи доступа в любой подъезд) и сотрудниками РЭУ 15 ООО «Квартал», имеющими универсальные ключи доступа, система Домофон не используется, они попросту стучат в дверь.

Таким образом, услуга Домофон оказалась не только невостребованной, но и дискредитированной ее пользователями. Данное обстоятельство является причиной моего отказа от дополнительной услуги Домофон.

Прошу отключить мне услугу Домофон.

С благодарностью за безупречное техническое обслуживание системы Домофон и уважением к Вам и руководимому Вами коллективу ООО «Аркадес»

26.01.2017 В.Г.Караванский

Приложения:

1. Жалоба от 21.11.2016 в прокуратуру г. Балашиха

2. Жалоба от 25.01.2017 в прокуратуру г. Балашиха

[свернуть]

Обновлено: 29.04.2019 — 13:13

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.